커뮤니티최고의 교육환경과 교육진으로 전문적인 지식과능력을 겸비한 전문인력양성기관
ULSAN DRONE ACADEMY_

문의하기

>  커뮤니티   >   문의하기  

Re: 드론 자격증 관련 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 울산무인항공 댓글 0건 조회 3,672회 작성일 18-07-16 18:03

본문

> > > 저는 27세 남성이며, 현재 부동산과 종합광고 사업을 겸하고 있습니다. > 최근에 경기가 어려워서 다른 사업활로를 모색하던 중에 드론에 관심을 가지게 되어서 몇 가지 묻고자 문의 남깁니다. > 현재 드론의 활용방안이 제가 알아본바로는 농업용, 방송용으로 사용한다는 것만 알고 있습니다. > 혹시나 드론의 활용되는 곳이 더 있다면 몇가지 더 알려주시면 좋겠고요, > 자격증과정은 주말반, 평일반 중에 수료를 하면 자격증이 바로 취득되는 것인지도 궁금합니다. > 교육과정을 수료하면 필기가 면제된다는 설명을 봤는데 필기자격시험을 제가 취득하고 오면 실기과정만 따로 있는 것인지도 궁금합니다. 그러면 비용차이가 어떻게 되는지도 알려주세요. > 그리고 현재 수업 자리가 많이 남아있는지, 바로 수강가능한지도 알려주세요 > 수고많으십니다. 감사합니다. > >  

안녕하세요^^

울산무인항공에 관심가져주셔서 감사합니다.

좀 더 자세한 상담을 위하여 전화연락 부탁드립니다.

(오전9시~오후6시)

감사합니다.

* ​자세한 문의 사항은 052-716-0080으로 연락바랍니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.